Guide d’installation rapide - VIGISENSOR

Modifié le  Mon, 29 Apr 2024 sur 10:09 AM

VIGISENSOR est un transmetteur de température sans-fil connecté au portail VigiCloud (vigicloud.baron-sas.fr) via le réseau longue portée LoRaWAN d'Orange. Il vous permet le suivi à distance de vos températures dans des lieux sans présence humaine.

Raccordement

Installation

Le boîtier peut être fixé soit par vis, soit par collier. Un presse-étoupe permet de faire passer le câble des sondes PT1000.

Le boitier doit être fixé à l’extérieur de la chambre froide. Si besoin, la sonde peut être rallongée dans la limite de 10 mètres.

Mise en service

Pour associer le transmetteur au réseau sans-fil, enlever le couvercle du module puis connecter la batterie.

Vérifier le fonctionnement du module en observant l’état des diodes

L1L2L3
Démarrage du transmetteurL1 L2 L3 + WAN flashent successivement
Qualité de la communication sans-fil
Après le démarrage, l’état des diodes détermine la qualité de la communication sans-fil

Fixe 30 sec
Succès - signal Bon

Fixe 30 sec
Succès - signal faible

Fixe 30 sec
Echec de l'installation

Fonctionnement normal
Flash à chaque envoi de donnéesFlash chaque minute

Contacter le service technique BARON SAS au 08.99.701.811 pour créer votre accès VigiCloud. Pour cela, merci de fournir votre adresse email ainsi que l'ID LORA du transmetteur VIGISENSOR (8 chiffres sur l'étiquette du coté droit du transmetteur).

Télécharger l'appli VigiCloud !