Remplacement Disque MinithermMG

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 04:08 PM

1 . Éteignez le MinithermMG en appuyant sur le bouton rouge nommé « Calibration / Veille ».

2 . Attendez quelques minutes pour que le bras descende en butée contre le moyeu central (Attention : bien attendre que le bras arrête de forcer contre le moyeu pour continuer).

3 . Une fois qu’il a fini de forcer sur le moyeu central, levez le bras avec la plume.

4 . Dévissez le moyeu central.

5 . Enlevez le disque usagé.

6 . Remettez un nouveau disque, resserrez le moyeu central et abaissez le bras avec la plume.

7 . Appuyez sur le bouton rouge « Calibration / Veille » pour que l’appareil se rallume.