Calibration MinithermMG

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 04:08 PM

1 . Éteignez le MinithermMG en appuyant sur le bouton rouge nommé « Calibration / Veille ».

2 . Attendez quelques minutes pour que le bras descende en butée contre le moyeu central (Attention : bien attendre que le bras arrête de forcer contre le moyeu pour continuer).

3 . Une fois qu’il a fini de forcer sur le moyeu central, appuyez de nouveau sur le bouton rouge « Calibration / Veille » pour que l’appareil se rallume.