Pré-requis VigiLog

Modifié le  Mar, 2 Avr. à 12:21 H

Voici les pré-requis à l'installation du logiciel VigiLog

Matériel :

Selon le modèle de votre enregistreur BARON SAS, la connexion entre l'enregistreur et l'ordinateur diffère.

Les anciens modèles TH5+ et MEMOCLIM (avant 2015) "LOG" nécessitent l'utilisation d'un convertisseur USB<>RS232 disponible sur stock (réf C/RS232/USB, devis sur demande ici ).

Les modèles ThermoClimN et MemoClimN "LOG" se connectent à l'ordinateur avec un câble mini-USB (fourni avec l'enregistreur).

Les modèles ThermoClimN et MemoClimN "RJ" se connectent à l'ordinateur ou réseau informatique avec un câble Ethernet (fourni avec l'enregistreur).

Logiciel VigiLog

Système d'exploitation : Windows 7 / 8 / 10 / 11 / Server2012 / Server2019

Processeur : INTEL / AMD toutes gammes

Mémoire vive : 1 Go

Cliquer sur le lien ci-dessous pour télécharger le logiciel VigiLog.

Logiciel VigiLog