Configuration par clé USB (ThermoClimN - MemoClimN)

Modifié le  Mon, 12 Jun 2023 sur 09:26 AM

Matériel nécessaire :

• Clé USB (fournie avec le matériel)
  • PC avec le logiciel VigiLog installé

1 . Branchez la clé USB sur le port USB en façade de la centrale d’enregistrement.

2 . Appuyez sur la flèche descendante pour arriver sur « Exportation ». Appuyez sur OK.

3 . L’appareil affichera « Date à Date », appuyez sur une des flèches directrices pour arriver sur « Paramètres ». Appuyez sur OK.

4 . L’exportation commencera. Une fois terminée, l’appareil affichera « Exportation terminée ».

5 . Débranchez la clé USB et branchez-la sur un PC.

6 . Dans l’emplacement de la clé USB, allez dans le répertoire correspondant au matériel puis dans « Config » puis dans le dossier correspondant à la date de l’exportation.

7 . Double-cliquez sur le fichier datant de l’heure de l’exportation.

8 . Une fenêtre Vigilog va s’ouvrir, faites toutes les modifications nécessaires dans la configuration et ensuite cliquez sur Fichier puis sur Envoyer vers la clé USB.

9 . Éjectez la clé USB du PC de manière propre en allant dans la barre des tâches en bas à droite.

10 . Rebranchez la clé USB dans l’appareil.

11 . Appuyez sur une des flèches directrices pour arriver sur « Configuration », appuyez sur OK.

12 . L’appareil vous demandera un code utilisateur, le code est « 0000 ». Vous avez juste à appuyer 4 fois sur la touche OK.

13 . Ensuite, avec une des flèches directrices, allez sur « Import Config ? », appuyez sur OK.

14 . Une fois l’importation terminée, l’appareil indiquera « Importation Terminée » et il reviendra sur l’écran d’affichage des températures.