Etalonnage (ThermoClimN - MemoClimN)

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 04:03 PM

1 . Appuyez plusieurs fois sur la flèche descendante pour arriver sur « Configuration ».

2 . L’appareil vous demandera un code, le code est « 0000 ». Vous avez juste à appuyer 4 fois sur la touche OK.

3 . Ensuite, appuyez plusieurs fois sur la flèche descendante pour arriver sur « Étalonnage ».

4 . L’appareil vous demandera un code, le code est « 0233 ». Validez votre saisie avec la touche OK.

5 . Vous arriverez sur l’écran de sélection de la voie à étalonner. Avec les flèches directrices, positionnez-vous sur la voie souhaitée et appuyez sur OK.

6 . L’appareil affichera ceci :

La valeur « M : » correspond à la valeur mesurée en brut par l’appareil.

La valeur « C : » correspond à la valeur corrigée c’est-à-dire la valeur « M : » + Offset.

Exemple : Sur la photo ci-dessus, l’offset est de +0.6°C et la valeur « M : » est de -3.4°C donc la valeur « C : » sera de -3.4 + 0.6 = -2.8°C.

7 . Afin de valider l’offset, appuyez sur OK. L’appareil reviendra sur l’appareil de sélection de la voie.

8 . Une fois sur cet écran, appuyez sur la touche C pour revenir à l’écran d’affichage des voies de températures.