SD GSM - Ajout/Suppression Messages

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 04:05 PM

1 . Sur le clavier du SD GSM, lorsqu’il affiche « SD GSM + Date + Heure + Température », faites le code « 1234 » pour entrer dans les menus.

2 . L’appareil affichera « Détails Contact ». Appuyez sur la flèche descendante pour que l’appareil affiche « Messages ».

3 . Appuyez sur ENT pour entrer dans le menu de messages. L’appareil affichera « Messages Vocal ».

4 . Appuyez sur ENT pour rentrer dans le menu de messages vocaux. L’appareil affichera « Voix Alarme A ».

Si vous appuyez sur la touche ENT lorsque vous êtes sur cet écran, deux choses peuvent se produire :

• Si un message est renseigné, l’appareil va exécuter le message.
  • Si aucun message n’est renseigné, l’appareil va afficher « Pas de Message Presser ENT ».

NOTA : Par défaut, l’appareil est câblé que sur le contact A, aucun autre contact n’est câblé. Vous avez donc à renseigner que le Message A. Si vous venez à câbler un ou plusieurs autres contacts, il vous faudra enregistrer le ou les messages correspondant(s) aux autres contacts câblés.

Si un message est déjà renseigné et que vous voulez le supprimer, appuyez sur Clear lorsque vous êtes sur l’écran « Voix Alarme A ».

5 . Pour enregistrer le message, il vous suffit :

• D’appuyer sur la touche avec le rond rouge pour démarrer l’enregistrement. Un décompte va commencer. Au maximum, vous pouvez enregistrer un message de 25 secondes. Conseil : Attendez quelques instants après l’appui sur le rond rouge afin que le début du message ne soit pas coupé (environ 1 à 2 secondes).
  • De parler proche de l’appareil pour enregistrer le message une fois le décompte enclenché.
  • D'appuyer de nouveau sur le rond rouge pour arrêter l’enregistrement. Le message est enregistré. Si vous voulez l’écouter, appuyez sur la touche ENT pour l’exécuter.

6 . Un autre message est à enregistrer c’est le Message Site. Sur l’écran « Voix Alarme A », appuyez sur la flèche montante pour que l’appareil affiche « Voix Site ».

Le message Site correspond à l’endroit où est installé le matériel, ce message se déclenchera toujours avant les messages Alarme A, B, C etc.

7 . Une fois sur l’écran « Voix Site », répétez la procédure du message de l’Alarme A pour enregistrer le message souhaité ou pour supprimer le message que vous voulez supprimer ou modifier.

Si vous avez d’autres contacts de raccordés (contact B, C etc), il est juste nécessaire de répéter la procédure d’enregistrement du message du contact A pour chaque contact raccordé. Utilisez les flèches directrices pour naviguer dans les messages des différents contacts.

8 . Une fois que vous avez enregistré tous les messages souhaités, appuyez sur ESC jusqu’à l’apparition de « Presser ENT Quitter Menus ».

9 . Appuyez sur ENT, l’appareil reviendra sur son écran de base « SD GSM + Date + Heure + Température ».