SD GSM - Remise à zéro Usine

Modifié le  Wed, 07 Jun 2023 sur 04:06 PM

1 . Débranchez la batterie du SD GSM.

2 . Débranchez électriquement le SD GSM.

3 . Restez appuyer sur la touche 9 du clavier du SD GSM et remettez le sous tension.

4 . L’appareil affichera Paramètres Usinecliquez sur ENT.

5 . L’appareil affichera Changer Langagecliquez sur ENTpuis, si ce n’est pas sur Français, avec les flèches directrices sélectionnez Français et appuyez sur ENT.

6 . Ensuite, l’appareil affichera son écran d’accueil :

7 . Faites le code 1234, l’appareil affichera Détail contact.

8 . Appuyez sur les flèches directrices afin de trouver Options Systèmeappuyez sur ENT.

9 . L’appareil affiche Tension d’entréecliquez sur ENT.

10 . L'appareil affiche Négative, à l'aide des flèches directrices allez sur Positive et appuyez sur ENT.

11 . Afin de quitter ce menu, appuyez sur ESC pour que l’appareil affiche de nouveau Options Système.

12 . Appuyez sur une des flèches directrices jusqu’à l’apparition de Acquit & Abandonappuyez sur ENT.

13 . L’appareil affiche Options Abandoncliquez sur ENT.

14 . Ensuite à l’aide des flèches directrices allez sur Code Seul puis appuyez sur ENT.

15 . Appuyez sur ESC pour revenir sur Acquit & Abandon.

16 . Appuyez sur la flèche descendante pour arriver sur Sorties.

17 . Appuyez sur ENT afin que l’appareil affiche Sortie 1.

18 . Appuyez sur ENTl’appareil affichera OFFAppuyez sur une des flèches directrices jusqu’à temps d’arriver sur Appel en CourAppuyez sur ENT.

19 . L’appareil affiche Polarité Négativeà l’aide d’une des flèches directrices rendez vous sur Positive et appuyez sur ENT

20 . L’appareil affiche Sortie 1, appuyez sur ESC pour revenir sur Sorties.

21 . Afin de vérifier si l’appareil détecte du réseau et si la carte SIM est opérationnelle, appuyez sur la flèche descendante afin de vous rendre sur Options Test.

22 . Appuyez sur ENTl’appareil affichera Test Messages.

23 . A l’aide de la flèche descendante, allez sur Options GSM puis appuyez sur ENT.

24 . L’appareil affichera Appelappuyez sur la flèche descendante et sur Force du Signal appuyez sur ENT

• Si l’appareil affiche Non enregistré c’est qu’il y a un souci avec la carte SIM, par contre, s’il affiche des points de réseau cela indique si l'appareil capte bien le réseau ou non.

25 . Appuyez sur ESC jusqu’à temps de retomber sur l’écran d’affichage.

26 . Les options usines sont configurées, il vous reste à renseigner les messages et les numéros de téléphone. Pour cela veuillez suivre les procédures correspondantes svp.