SD GSM - Ajout/Suppression Numéro Téléphone

Modifié le  Mon, 15 Jan 2024 sur 11:38 AM

1 . Sur le clavier du SD GSM, lorsqu’il affiche « SD GSM + Date + Heure + Température », faites le code « 1234 » pour entrer dans les menus. L’appareil affichera « Détails Contact ».

2 . Appuyez ENT pour entrer dans le menu de contact. L’appareil affichera « Contact 01 Nom 01 ».

NOTA : Le SD GSM peut avoir jusqu’à 10 contacts. Si un utilisateur veut avoir les alertes par appel et par sms, il faudra renseigner 2 contacts différents avec le même numéro de téléphone.

Si vous voulez changer de contact afin de modifier ou supprimer un numéro de téléphone, naviguez dans le menu de contact avec les flèches directrices.

3 . Pour modifier le contact 01, appuyez sur ENTL’appareil affichera un curseur sur « Nom 01 ».

4 . Pour modifier le nom, il vous suffit d’appuyer sur Clear pour supprimer les caractères affichés et ensuite avec les touches du clavier, vous pouvez saisir le nom du contact.

5 . Une fois la saisie du nom finie, appuyer sur ENTL’appareil  affichera « Contact 01 TEL. » avec un curseur qui clignotera.

• Si un numéro de téléphone est déjà renseigné et que vous voulez le modifier ou le supprimer, appuyez sur Clear pour supprimer les différents chiffres.
  • Si aucun numéro n’est renseigné ou que vous venez de supprimer un ancien numéro, saisissez à l’aide du clavier le numéro à renseigner et validez par ENT.

6 . L’appareil affichera « Message 01 Type : ». De base, il marquera VOIX pour vous indiquer que l’appel téléphonique est configuré. Si vous voulez des sms plutôt qu’un appel, appuyez sur une des flèches directrices pour faire afficher TEXTE. Appuyer sur ENT après avoir choisi le type d’alerte souhaitée.

7 . L’appareil reviendra sur son écran « Contact 01 Nom 01 ».

8 . Si vous voulez modifier ou supprimer un autre contact, répétez la procédure précédente pour le contact souhaité, sinon appuyez plusieurs fois sur ESC pour que l’appareil affiche « Presser ENT Quitter  Menus » et appuyer sur ENT.

9 . L’appareil reviendra sur son affichage de base « SD GSM + Date + Heure + Température ».